Lista d'attesa

La disponibilità degli articoli è limitata. Grazie alla Lista d'attesa, potrai sapere se un articolo esaurito sarà nuovamente disponibile. La Lista d'attesa viene attivata quando l'evento si conclude oppure quando la disponibilità di articoli si eaurisce. Clicca sul pulsante "Aggiungi alla lista d'attesa", quando disponibile.

Se aggiungi un articolo nella tua Lista d'attesa, ti invieremo un'e-mail nel momento in cui l'articolo sarà nuovamente disponibile sul sito. Inserire il prodotto nella tua lista d'attesa non garantisce che l'articolo sia a tua esclusiva disposizione. Dopo aver ricevuto la notifica dovrai infatti effettuare un nuovo ordine per acquistare il prodotto. Poiché lo stesso prodotto può essere acquistato da più Soci, potrebbe succedere che l'articolo sia nuovamente esaurito prima che tu riesca a completare il tuo ordine. Tutti i Soci che inseriscono lo stesso articolo nella loro lista d'attesa riceveranno la notifica e la politica d'acquisto del nostro sito prevede che chi prima arriva, prima acquista.

Per controllare gli articoli che hai inserito nella tua lista d'attesa, clicca su Lista d'Attesa disponibile nella sezione Informazioni Account de Il mio Account. Nella Lista d'attesa gli articoli disponibili verranno visualizzati nella parte superiore e saranno seguiti da quelli non disponibili in ordine cronologico. La Lista d'attesa potrà contenere un massimo di 50 articoli per un tempo massimo di 90 giorni.